找回密码
 立即注册
全球项目管理网 首页 PMBOK发展 查看内容

PMBOK指南第5版的主要变化

2015-2-27 14:34| 发布者: Rain.Qi| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 项目管理协会(PMI)的全球项目管理标准《项目管理知识体系指南(PMBOK®指南)》,自1996年出版以来,每4年更新一次。2012年12月PMBOK®指南第五版英文版发布。与第四版相比,它既反映了项目管理最近几年的新发展, ...
项目管理协会(PMI)的全球项目管理标准《项目管理知识体系指南(PMBOK®指南)》,自1996年出版以来,每4年更新一次。2012年12月PMBOK®指南第五版英文版发布。与第四版相比,它既反映了项目管理最近几年的新发展,又将引领未来项目管理的发展。这些新变化也将为项目管理专业人士带来新的启示。
请点击以下链接阅读《PMBOK指南第5版的主要变化》全文:(刊登于PMI(中国)的《项目管理世界》2013年3月刊)
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
发表评论

最新评论